Wilster se impuso a San José que no logra levantar cabeza

Wilster aprovechó el partido pendiente y se coloca como cuarto a un punto de Oriente.

wilster sj

En un partido entretenido de ida y vuelta el cuadro aviador se impuso por 2 goles a 0 a un equipo santo que no jugó mal pero nunca logró llegar al gol ni para descontar por lo que se fue con las manos vacías del valle.

El primer tiempo comenzó con un cuadro de Wilstermann buscando desde el inicio el gol, presionaron en ataque pero San José respondió y el partido se hizo de ida y vuelta con opciones de ataque creadas por los dos planteles, en el primer error que tuvo el cuadro visitante, Oscar Díaz no dudo y abrió el marcador en el minuto 22 y cinco minutos más tarde Santos amplió el marcador con el 2-0 parcial con el que se fueron al descanso.

San José en la segunda etapa tampoco renunció a la posibilidad de llegar al gol, por el contrario mejoraron su rendimiento, aprovecharon algunos espacios que dejaba Wilster cuando se iba en busca del tercer gol y probaron llegar al gol pero Dituro siempre les negó la oportunidad con mucha seguridad, Neumann ingresó en la etapa final y fue quien más opciones que tuvo de ampliar el marcador pero por falta de definición el partido culminó con el 2-0.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. El partido fue de ida y vuelta, ambos equipos buscaron los goles todo el partido, San José a pesar de estar abajo en el marcador durante todo el encuentro busco el arco de Dituro.
  2. Wilstermann no perdonó, el primer error de San José en el partido fue aprovechado para abrir el marcador por los locales y pocos minutos más tarde tampoco desaprovecharon la opción de marcar los dos únicos goles que tuvo el partido.
  3. En el segundo tiempo el juego se hizo un poco desordenado, Wilstermann llegaba pero al no tener mucho orden le era difícil ser contundente, San José aprovechó el cansancio de Christian Vargas y por esa banda logró varias llegadas peligrosas.

Oscar Díaz: El delantero no dejó de buscar el gol, una vez que lo encontró y marcó el camino para que su equipo se ponga en ventaja siguió inquietando el arco de Lampe.

-LO BUENO-

Wilstermann aprovechó bien este partido que tenía pendiente y se pone en cuarto lugar de la tabla a un solo punto de Oriente Petrolero desplazando también a Blooming al quinto puesto.

-LO MALO-

San José no logra levantar cabeza, ya antes de ser eliminando de la Copa Libertadores no tuvo un buen papel en el torneo local y por ahora no se ha podido reencontrar con la victoria.