Wilster se llevó un punto de la Villa Imperial

En Potosí, Nacional y Wilstermann no se sacaron ventaja, el partido que fue de menos a mas finalmente no tuvo goles y el equipo cochabambino es el más beneficiado con un punto de visitante.

El primer tiempo fue flojo por parte de ambos equipos, que fueron imprecisos, en el complemento la visita se animó a más he hizo que el portero nacional Ruth se luciera a medida que transcurrían los minutos, finalmente el equipo de Mosquera no pudo aprovechar su dominio del balón y el partido terminó con el marcador en blanco 0 a 0.

Jorge Ruth: El arquero de Nacional fue la clave para que su equipo no cediera mas puntos de local ante la insistencia en ataque de la visita.

-LAS CLAVES-

1. Los equipos fueron de menos a mas en cuanto a rendimiento, el primer tiempo no tuvo la intensidad que los entrenadores planificaron.
  2. Nacional fue impreciso, no encontró el camino para romper la defensa, los jugadores ofensivos que puso no estuvieron lúcidos para marcar la diferencia ni en el juego ni en el marcador.
  3. Wilstermann pudo llevarse más, tomó el protagonismo, buscó el arco contrario pero falló en definición por lo que el marcador no se abrió.