Wilster sumó un nuevo empate esta vez ante Oriente

Los aviadores no pudieron de local ante Oriente y sumaron su cuarto empate.

wilstermann oriente petrolero

El equipo aviador no termina de encontrar la fórmula para ganar en el torneo y sumó su cuarto empate esta tarde de domingo en un partido muy intenso, ante un rival que de contragolpe buscó la diferencia y estuvo cerca de ser quien se quede con los 3 puntos, finalmente Wilstermann empató 1 a 1 con Oriente Petrolero en el Capriles.

El primer tiempo si bien fue intenso y de ida y vuelta no tuvo goles, las delanteras de ambos equipos no encontraban la fórmula para abrir el marcador y el visitante sufrió muy temprano la lesión de Dos Santos que tuvo que salir del partido y en su lugar ingresó Azogue.

Oriente era letal en el contragolpe y pudo ponerse en ventaja en diferentes pasajes del partido, en Wilstermann por su parte se vio imprecisión por parte de sus jugadores y falta de decisión a la hora de hacer la jugada final.

A pesar de este juego parejo fueron los refineros quienes a través del recién ingresado Alcides Peña se pusieron en ventaja en el minuto 79 pero la ventaja duró poco ya que el goleador aviador apareció en el momento preciso, en el minuto 82 Oscar Díaz alcanzó el empate.

1. De ida y vuelta: El partido en su integridad fue muy parejo y disputado, muestra de esto el primer tiempo ninguno se hizo daño y se fueron al descanso con el marcador en blanco.
  2. Posesión del balón: Los aviadores tuvieron ventaja en este punto y aunque jugaron con mas fuerza en busca del triunfo a la hora de definir les faltó seguridad a sus delanteros.
  3. Contragolpe: La principal arma del equipo de Oriente que fue letal y peligroso cuando jugaba de contragolpe, justamente de esta forma abrió el marcador.

Oscar Díaz: El delantero dijo presente en el momento preciso, como todo goleador apareció en el minuto indicado, con su ingreso reemplazando a Neumann le dio más fuerza y creo más peligro en el arco de Arancibia.

El partido fue muy entrentenido, vibrante, de ida y vuelta, si bien no fue victoria para ninguno este punto es mas valioso para Oriente que lo consigue en condición de visitante.

Wilster no puede ganar en el torneo, sumó su cuarto empate en cuatro fechas ya jugadas.