Wilstermann retorna con un empate de Paraguay

Wilstermann logró un importante resultado en condición de visitante en el inicio de su participación en la Copa Sudamericana ante Sol de América, si bien el triunfo se les fue de las manos a los jugadores del cuadro rojo boliviano, el empate conseguido es un buen aliciente para encarar la revancha, 1 a 1 fue el marcador final. El primer tiempo fue parejo, la jugada más importante de los primeros 45 minutos la tuvo Pirchio con un remate potente que se fue desviado. En el segundo tiempo Gilbert Álvarez puso en ventaja al equipo aviador, en el minuto 51 pero un error a los 80 hizo que Ernesto Álvarez empatara el encuentro.

Wilstermann logró un importante resultado en condición de visitante en el inicio de su participación en la Copa Sudamericana ante Sol de América, si bien el triunfo se les fue de las manos a los jugadores del cuadro rojo boliviano, el empate conseguido es un buen aliciente para encarar la revancha, 1 a 1 fue el marcador final.

El primer tiempo fue parejo, la jugada más importante de los primeros 45 minutos la tuvo Pirchio con un remate potente que se fue desviado. En el segundo tiempo Gilbert Álvarez puso en ventaja al equipo aviador, en el minuto 51 pero un error a los 80 hizo que Ernesto Álvarez empatara el encuentro.

Raúl Olivares, el arquero rojo estuvo atento y seguro para intervenir cuando fue requerido, su actuación fue acertada y junto con la defensa fueron el punto alto de Wilstermann.

-LAS CLAVES-

1. El orden defensivo de Wilstermann liderado por Zenteno le permitió al equipo ganar confianza para buscar el arco rival y ponerse en ventaja.
  2. A los delanteros rojos, les faltó efectividad para liquidar el partido cuando tuvieron la oportunidad y retornar con un marcador más beneficioso.
  3. Sol de América ingresó tímido al partido, no fue el gran equipo que lidera el fútbol paraguayo y sólo consiguió rescatar el empate tras un error del cuadro boliviano.

-LA SINTESIS-

Wilstermann retornará al país para su debut en el torneo liguero ante Blooming en la ciudad de Santa Cruz, para luego alistar el partido revancha ante Sol de América en Cochabamba el 18 de agosto.