Wolf Sport y CRE empatan

El representante paceño de Wolf Sport consiguió un valioso empate 1-1 este viernes ante CRE en la primera final.

El representante paceño de Wolf Sport consiguió un valioso empate 1-1 este viernes ante CRE en la primera final de la Liga Nacional de Fútbol de Salón, anoche en el coliseo John Pictor Blanco de la capital cruceña.

Los dos mejores equipos del torneo disputaron un encuentro bastante parejo este viernes en el principal escenario para esta disciplina de Santa Cruz.

Abrió el marcador el ex liguero Alejandro Fernández a los 14’ de la primera etapa, ventaja con la que ambos planteles se irían al descanso, en el segundo tiempo llegó la igualdad del cuadro verde a través de José Barba a cinco minutos de iniciada esta etapa (25 del partido).

El duelo definitivo para conocer al campeón de la segunda edición de la Liga se jugará este viernes en el coliseo Julio Borelli Viteritto, el ganador de ese partido obtendrá el título del certamen, si termina en empate ese encuentro, la definición se irá a alargue y si se mantiene el resultado habrá penales.