Xelaju empata en el primer partido de la final

Vladimir Castellón jugó con Xelaju la primera final de la Liga de Guatemala.

Xelaju, equipo del boliviano Vladimir Castellón consiguió un valioso empate en el primer partido hacia la final de la Liga de Guatemala, al enfrentar a Guastatoya.

Xelaju de local, logró la ventaja cuando marcó el defensa Héctor Moreira a los 57 minutos, sin embargo, siete minutos más tarde Guastatoya logró el empate con gol de Ángel Rodríguez.

Vladimir Castellón ingresó a la cancha para refrescar el juego en el minuto 84. Luego de la finalización del partido aún la Copa de la Liga de Guatemala no tiene dueño, ya que la vuelta se jugará este domingo a las 16:00 HB, en el estadio David Cordón Hichos de Guastatoya.