Y un día ganó FC Universitario, apabulló a Nacional Potosí

Con goles de Huayhuata, Roy Ndoutoumo y Rodrigo Vargas, el Manzanero dio vuelta el partido a Nacional.

El debut de Pablo Godoy fue exitoso, Universitario le ganó por 3 goles a 1 a Nacional Potosí que se había pueso en ventaja de manera temprana en Cochabamba pero terminó cayendo ante un entonado y renovado equipo Manzanero.

El equipo visitante comenzó ganando con un gol de William Álvarez a los seis minutos de juego, pero la gran figura del partido, Ivan Huayhuata igualó cifras a los 29 minutos, y antes del descanso, sacando gala de su fuerza y velocidad, Roy Ndoutoumo anotó el 2 a 1.

Ya al volver del descanso, fue Rodrigo Vargas el que anotó el tercer gol del partido que fue letal para Nacional Potosí, que perdió el rumbo tras los dos primeros goles locales. Para los universitarios, este triunfo significan mucho, el primer triunfo del semestre y meter presión a sus rivales directos que se miden en Sucre en esta fecha: la U de Sucre y Wilstermann.