Wilster no suelta la punta, derrotó a Ciclón en el último minuto

Wilstermann se aseguró por una fecha más el liderato del torneo, tras vencer a Ciclón por 4 -3 en un partido abierto y emocionante disputado en el estadio Félix Capriles. El encuentro fue de ida y vuelta de principio a fin, fueron los locales que abrieron el marcador por intermedio de Bergese, pero acto seguido en lugar de ganar confianza, demostraron muchas dudas especialmente ante la respuesta de ataque de Ciclón y diez minutos después Rioja logró el empate parcial.

El primer tiempo tuvo más emociones ya que Vogliotti logró dar la vuelta el marcador aprovechando esas dudas a la hora de marcar, pero con los dos equipos enfocados en el ataque fueron apareciendo aún más los delanteros, fue entonces cuando el recuperado Pirchio logró empatar nuevamente el marcador, de tal manera que con el 2 a 2 en el marcador se fueron al descanso. En el complemento no bajaron las emociones porque Vogliotti con un golazo volvió a poner en ventaja a la visita que no pudo encontrar la tranquilidad para manejar el partido a su favor hasta el final, por lo que Díaz de cabeza alcanzó el empate y en el minuto 90 de penal Bergese selló la victoria para el local.

-LAS INCIDENCIAS-

Marcelo Bergese, fue el autor del primer y último gol de Wilstermann para una importante victoria de local que lo deja tranquilo en la cima, el atacante estuvo acertado para desequilibrar el marcador.

-LAS CLAVES-

1. Wilstermann tras abrir el marcador se mostró inseguro y con muchas dudas en la defensa, situación que dejó crecer al rival y puso en peligro su victoria, fueron varios los goles que Wilster su pudo marcar en contra por una falta de conexión entre los hombres de la última línea.
  2. Los delanteros de ambos equipos estuvieron encendidos y acertados dejando un gran espectáculo, Bergese, Díaz y Vogliotti le pusieron los goles a la noche cochabambina con bonitas definiciones.
  3. Ciclón tuvo todo para ganar el partido, pero le faltó tranquilidad e inteligencia para manejar el partido en los últimos minutos, los nervios les jugaron en contra y terminaron cediendo espacios y cometiendo errores que les costaron el triunfo.

La fecha once y última de la primera ronda del Clausura esta fijada para el siguiente fin de semana donde Wilstermann debe visitar a Blooming y Ciclón recibir en Tarija a Real Potosí.