El equipo de Martins sumó su novena derrota

El boliviano tiene una buena campaña individual, pero a su equipo le cuesta mucho sumar en la Super Liga China, en dieciséis fechas, suma 14 puntos, tres triunfos, cuatro empates y nueve derrotas, la última este domingo ante el Shangai Shenhua.

Fue 3-0 con goles de los conocidos e internacionales Demba Ba y Obafemi Martins, además del chino Li Jianbin, que anotaron los tantos del equipo de Shangai.

Martins jugó los 90 minutos, y aunque no anotó goles, sigue teniendo siete tantos, el último anotado el pasado fin de semana, aunque ya quedó a siete de los 14 goles del Senegales ex New Castle, Demba Ba.