San José no falló de local ante Oriente

San José superó a Oriente Petrolero por 2 a 0 abriendo la segunda fecha del Apertura en un partido parejo con un primer tiempo muy disputado de ida y vuelta.

El partido en sus primer cuarenta y cinco minutos se jugó rápido con peligro en ambos arcos y fue la efectividad local la que hizo que el marcador se inclinara en el minuto 8 por intermedio de Rony Jiménez y en el 33 con gol de Gabriel Ríos. Oriente hasta el final intentó descontar pero les faltó esa puntada final para llevarse algo más.

Enrique Parada, de un gran primer tiempo fue quien empujó a San José hacia el arco rival, también tuvo una que otra oportunidad de marcar algún gol más para el local.

-LAS CLAVES-

1. San José capitalizó todo ese juego ofensivo que planificó, golpeó en los momentos apropiados y manejó de ahí en adelante el partido, sin peligrar su victoria.
  2. Oriente comenzó entusiasmado el partido pero su ímpetu fue desapareciendo a medida que transcurrieron los minutos, el segundo tiempo mejoró de sobremanera con el ingreso de José Ali Meza que tuvo que salir lesionado directo a una clínica.
  3. La efectividad fue el mal de uno y otro equipo, si bien el local logró la victoria, fallaron muchas y muy claras situaciones de gol, Oriente se fue con las manos vacías justamente por esa principal falencia.