Real derrotó sin problema al equipo alterno de Mosquera

Real Potosí derrotó de manera contundente por 4 goles a 0 al club Wistermann que presentó un equipo alterno priorizando su participación en la Copa Libertadores.

El partido fue dominado de inicio a fin por el conjunto lila, a los diez minutos fue Augusto Andaveris quien abrió el marcador y Limbert Méndez puso el 2 a 0 parcial antes que termine el primer tiempo. Ni bien se reanudó el juego la visita perdió por expulsión a Ayala y un minuto después Castellón marcó el tercero gol y sobre el final Victor Peña decoró el marcador final con el cuarto tanto lila.

Ronald Gallegos: fue el jugador desequilibrante del partido, manejó los tiempos y fue el encargado de armar las jugadas que llevaron a su equipo al triunfo.

-LAS CLAVES-

1. El partido fue para el cuadro local de inicio a fin, pocas fueron las ocasiones que Wilster intentó sorprender y las contadas veces que llegó las desperdició.
  2. La experiencia de los jugadores de Real pesó frente a un equipo con hombres que tienen pocos minutos en la Liga en el cuadro del rojo aviador.
  3. La expulsión de Ayala al inicio del segundo tiempo, complicó y derrumbó cualquier esperanza de la visita de poder al menos descontar y pelear un empate.