Nantes cayó por segunda vez

El plantel tarijeño de Nantes Oscar Sánchez que representa a Bolivia en la Copa Libertadores de Futsal, cayó ayer con Primero de Mayo de Perú por 2-1 en su segunda presentación en el torneo que se desarrolla en la capital peruana. Con esta derrota los naranjas complican su clasificación a la siguiente instancia.

El primer gol llegó en el minuto 12 de la primera etapa luego de una jugada colectiva que definió una de la figuras del futsal de ese país, Xavier Távaras, ventaja con la que terminó el primer tiempo.

En la etapa complementaria llegó el empate luego de un saque de banda a favor de los tarijeños que el defensa rival batió su propia puerta cuando corrían dos minutos del segundo tiempo.

El partido se definió a falta de tres minutos del final cuando ambos equipos ya estaban con bandera roja, una falta a favor de los peruanos significó un tiro libre sin barreara que ejecutó muy bien Samuel Angulo para darle al victoria a los peruanos.

Con este resultado Primero de Mayo clasificó a la siguiente instancia luego de sus dos victorias mientras que Nantes debe ganar hoy a Santiago Wanderers de Chile y esperar otros resultados para ver si ingresa como mejor tercero.