Castillo marcó dos goles más a Bolívar

El Picaro continúa con su racha goleadora frente a la Academia.

El Picaro Castillo volvió a marcarle a Bolívar. Este sábado metió dos goles, mostrando toda su experiencia frente a un viejo conocido. Cabe destacar que por dos temporadas diferentes el delantero de Guabirá vistió la casaca Celeste.

El primero llegó a través de la vía del penal, con toda seguridad y potencia le cambió el palo a Jaccson. Luego al final del primer tiempo, mostró toda su experiencia cuando de primera y de volea marcó el tercero, imposible para el portero.

Bolívar, pese a ser su exequipo hace algunos años, es el club al que más le ha marcado en las últimas temporadas. En este último choque sumó dos tantos más.