Prohibido tropezar de nuevo

The Strongest superó la pasada derrota y ahora piensa en Bolívar.

Con la premisa de lograr la victoria ante Bolívar así entrena The Strongest en el Estadio Hernando Siles de cara al clásico del domingo a las 17:15, partido en el que el plantel olvidará su pasada derrota ante Royal Pari que además, le quitó el invicto.

Para este próximo partido y según las prácticas del equipo a cargo de César Farías, el equipo volverá a formar con el once que alcanzó las primeras victorias del torneo y posicionó al Tigre en la cúspide de la tabla de posiciones, para lo que Gabriel Valverde, Raúl Castro y Rolando Blackburn volverán a ser titulares.

La práctica de este jueves de The Strongest tendrá la ausencia del entrenador venezolano César Farías, que viajará a Asunción por invitación de la Comisión de Desarrollo de Conmebol y volverá el viernes de esta semana, dejando a cargo a los preparadores físicos y también a su mano derecha en la cancha, Pablo Escobar.