Bolivia empató en Lima para cerrar su eliminatoria

La selección empató 1-1 con Perú y cerró su participación en Eliminatorias al Mundial Brasil 2014. Diego Bejarano anotó el gol verde (VIDEO)

peru bolivia

Yoshimar Yotún (18′) abrió el marcador tras un pase entre líneas de Lobatón, pero la visita encontró el empate en la última jugada gracias a Diego Bejarano (45′) y un rebote innecesario de Diego Penny.

El primer tiempo el equipo local fue dominador y ampliamente superior sobre una desodernada Bolivia, en el complemento se equilbró la balanza de un partido sin mucha pena ni gloria, como para cerrar el paso de ambos seleccionados en una Eliminatoria que precisamente los tuvo con más pena y sin (casi) nada de gloria.