Guabirá hizo leña de un Blooming sin rumbo

El equipo de Montero necesitó sólo un tiempo para derrotar a Blooming en la “Caldera del Diablo”, fue 3-0 para los rojos que con un doblete de García y un gol de Burgos.

matias_garcia

El equipo de Montero necesitó sólo un tiempo para derrotar a Blooming en la “Caldera del Diablo”, fue 3-0 para los rojos que con un doblete de García y un gol de Burgos, liquidaron a los celestes y sus problemas internos.

Matías García fue decisivo para que los puntos se queden en Montero, en el inicio del segundo tiempo el argentino anotó un doblete y sentenció temprano el partido. Luego el tercer gol celeste llegó ya como una consecuencia del partido que estaba definido.

————–0————–
LAS 3 CLAVES

1. Gol madrugador: Guabirá ingresó decidido  a definir el encuentro y lo hizo a segundos de haber comenzado el complento, ese gol fue determinante para el partido.

2. Goleador inusual: El argentino -Matías García- anotó dos goles, y ya hizo el doble de goles de lo que había anotado en trece partidos.

3. Sin reacción: Blooming no tuvo poder de reacción y el equipo sufrió casi todo el partido, sobre todo en el segundo tiempo que ya con goles en contra se vio expuesto ante la necesidad.

————–0————–

Matías García: El argentino fue desequilibrante, tuvo un primer tiempo regular, pero los goles en el segundo tiempo le dieron confianza y terminó siendo el mejor.