Tremendo segundo puesto de Calizaya en Venezuela

Sonia Calisaya fue una de los dos representantes bolivianos de la maratón CAF en Venezuela y la boliviana logró podio y medalla de plata en la rama femenina.

calisaya_cafFoto: Archivo

La prueba la ganó la colombiana Leidy Tobón, que logró imponerse con un tiempo de 2 horas, 50 minutos y 32 segundos. Mientras la boliviana Sonia Calizaya terminó en la segunda posición con un crono de 2:51.16 y la peruana Rosangelica Romero fue tercera con dos horas, 55 minutos. Calizaya hizo la marca panamericana para su país y asistirá a los Juegos que se realizarán en Toronto.

En varones, el colombiano José David Cardona ganó la IV edición del Maratón CAF en dos horas, 22 minutos y ocho segundos.
El menor de los Cardona se impuso a su hermano, Juan Carlos, y al venezolano Didimo Sánchez quien llegó en el tercer lugar.