Doblete de Martins en China

El boliviano ya lleva 8 en su cuenta personal en el fútbol chino.

doblete martins

El delantero boliviano tuvo una muy buena jornada este sábado al marcar un doblete para su equipo el Changchun Yatai en China, lamentablemente ambos goles solo alcanzaron para un empate de su equipo ante el TianjinTeda que terminó 2 a 2.

El equipo de Martins que era local en esta oportunidad comenzó perdiendo, fue el boliviano que marcó en el minuto 45 el empate parcial y en el segundo tiempo a los 78 dio la vuelta el marcador, pero el equipo no logró mantener la ventaja y el Tianjin Teda les empató en el minuto 91, Marcelo Martins salió reemplazado en el minuto 85 y con estos goles ya llega a 8 en su cuenta personal. Con este empate se colocan novenos en la tabla a la espera de que se complete la fecha 23.