A puro corazón llegó el primer triunfo lila

Real Potosí tuvo una noche para el recuerdo en la Villa Imperial este domingo en el marco de la sexta fecha del torneo, los lilas demostraron mucho amor propio, corazón y garra para festejar su primer triunfo en el torneo.

Real llegaba de no haber entrenado por una semana en la que decidieron entrar en paro de actividades, sin soluciones a la vista decidieron poner el pecho al equipo y presentarse a jugar el partido ante Petrolero.

Comenzaron el partido con muchas ganas de quedarse con los tres puntos y cuando estuvieron cerca de abrir el marcador llegó el primer gol de Petrolero por intermedio de Maidana.

Estuvieron abajo en el marcador tres veces, Rojano puso el 1 a 1 pero ante del final del primer tiempo Hurtado volvió a poner a la visita arriba. En el segundo tiempo Torres pudo emparejar nuevamente el marcador pero cuatro minutos después Alvarez puso el tercero para la visita.

Los minutos  finales fueron vibrantes en el Víctor Agustín Ugarte ya que Castellón puso el 3 a 3 y los lilas se fueron con todo en busca del triunfo que llegó con un gol de Antonio Rojano que desató la alegría lila.