Águilas Doradas sin Villarroel volvió a tomar la punta en solitario

El equipo del boliviano de manera ajustada venció como local a Unión Magdalena.

Águilas Doradas de Moisés Villarroel y dirigida por César Farías sigue marcando su historia en la División Mayor del Fútbol Colombiano. Si bien el mediocampista boliviano ya está en Ríonegro luego de cumplir su llamado a La Verde, no fue considerado en la convocatoria del director técnico venezolano para el duelo de este jueves contra Unión Magdalena. De manera ajustada, el Equipo Dorado venció por 2 a 1 y volvió a tomar la punta en solitario.

Marco Pérez con su doblete encaminó la victoria de Águilas Doradas, aunque el arquero José Contreras también fue determinante por sus intervenciones. La visita llegó en más ocasiones a su arco en el primer tiempo, pero el goleador del equipo abrió el marcador en la adición. A 10 minutos del tiempo reglamentario, el delantero apareció con una media tijera para el anotar el segundo. El descuento llegó después solo para decorar el resultado.

De esa manera, el cuadro del boliviano aprovechó el empate de DIM para con 22 puntos sacarle 2 de diferencia, además de a Atlético Nacional que también llegó a la línea de los 20. Villarroel había dejado a Águilas Doradas como único líder e invicto; retornará a las canchas en Colombia con su equipo en la misma condición. El miércoles cumplió labores regenerativas luego de jugar más de un tiempo frente a Argentina portando el dorsal 10.

Producto de su convocatoria a La Verde, Villarroel se perdió 2 partidos en Águilas Doradas. La visita a Envigado que acabó en empate a 2 por lado y el triunfo de esta jornada sobre Unión Magdalena. El domingo 17 de septiembre el Equipo Dorado irá a casa de Atlético Huila para jugar a las 20:00 (hora boliviana) por la décima segunda fecha del Clausura de Colombia.