Aurora a un paso de las semifinales

El representante cochabambino en la Copa Simón Bolívar quedó a un paso de las semifinales este fin de semana tras vencer a Ciclón por 2-1 en el estadio Félix Capriles, partido correspondiente a la cuarta fecha del grupo B. En la otra serie Always Ready se complicó tras caer con Ramiro Castillo.

Aurora venció 2-1 a Ciclón con goles de Matías Vicedo de penal y Charles Da Silva, había empatado momentáneamente Luciano Cigno para los tarijeños. En el otro partido de este grupo Real América venció a Fancesa por 3-1 el pasado sábado y también ingresó a zona de clasificación.

A falta de dos partidos, Aurora lidera la tabla de posiciones con 10 puntos, lo escolta Real América con seis, Fancesa con cuatro y Ciclón está  último con solo dos unidades. A los celestes un empate en la siguiente fecha les daría el pase a semifinales.

En el Grupo A, Ramiro Castillo derrotó a Always Ready y recuperó el segundo lugar de la serie, el equipo de El Alto venció por la mínima diferencia con gol de Jehanamed Castedó en el minuto 26 del segundo tiempo.

En Beni, Universitario derrotó 3-1 a Atlético Bermejo con goles de Francescoly Bejarano, Juan Pablo Sánchez y Jonatan Taborga, descontó para los tarijeños, Luis Nieves.

Con estos resultados, Destroyers, que descansó, se mantiene en el primer lugar con 13 unidades, la segunda posición la comparten Ramiro Castillo y Universitario de Beni con nueve puntos aunque los paceos con mejor gol diferencia, cuarto está Always Ready con siete y cierra Atlético Bermejo que solo sumó una unidad.