Aurora goleó a Royal Pari en el Capriles

Con un doblete de Jair Reinoso Aurora ganó frente a Royal Pari.

Este sábado Aurora se enfrentó a Royal Pari por la fecha 11 del Torneo de la División Profesional, en el estadio Sudamericano Félix Capriles de Cochabamba. Los autores de los goles fueron: Jair Reinoso y Jair Torrico. El encuentro terminó 3-0 a favor de Aurora, fue un partido con muy pocas llegadas al arco de Royal Pari.

Durante la primera etapa los locales tuvieron la posesión del balón, existieron muchas posibilidades de gol y en una de ellas entró como protagonista el palo, pero a los 24 minutos Jair Reinoso abrió el marcador con un cabezazo directo al arco. Luego del gol Royal Pari tuvo muy pocas posibilidades de marcar y los equipos se fueron al descanso con el marcador 1-0 a favor de los locales.

Al regresar del descanso los locales mantuvieron la posesión del balón, no esperaron mucho tiempo y a los 49 minutos el extremo derecho, Jair Torrico amplió el marcador para los locales, marcando el segundo gol por el costado izquierdo, el Equipo del Pueblo no quedó satisfecho con le 2-0 y a los 82 minutos Jair Reinoso volvió a hacer un gol y marcó el 3-0 final.

En la siguiente fecha Aurora se enfrentará de visitante ante The Strongest, mientras que Royal Pari jugará de local frente a Gran Mamoré. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 18 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 10 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.