Aurora recobró la memoria y le ganó a Nacional

Aurora se impuso esta tarde ante Nacional Potosí por 2 goles a 0 durante un partido disputado en el estadio Félix Capriles por la duodécima fecha del torneo Clausura de la Liga.

Fue la primera victoria del “Equipo del Pueblo” en lo que va de la temporada. Los tantos para la victoria fueron de Roberto Gamarra a los 69 minutos y Jesús Ronald Gallegos a los 92 del segundo tiempo.

Más allá de este bálsamo para los vallunos, la posición en la tabla sigue siendo complicada ya que siguen en el último lugar de la tabla.

——————-0——————-
LAS 3 CLAVES

1. Nervios: Parece que para los celestes sin nervios no hay paraiso, fue una tarde durísima y tuvieron que templar el nervio para poder conseguir esta victoria que aunque tuvo dos goles a favor no fue definido hasta el final.

2. Efectividad. Aurora tuvo lo que Nacional no, efectividad para definir los tantos, el equipo visitante intentó de todas formas pero sin lograr su objetivo.

3. Aguantó el resultado. A los celestes no se les daba, no podían aguantar un resultado tan cerrado como este 1-0 en todo el Apertura siempre sufrían, aguantaban y se quebraban, hoy eso no paso.

Mauro Machado, a pesar que el equipo del pueblo ganó la gran figura del partido fue el arquero local, es que Aurora aguantó gran parte del partido sobre su arquero que respondió siempre bien