Aurora vuelve con victoria

Aurora venció por 2 tantos contra 0 a The Strongest que no supo concretar las opciones que tuvo, el Equipo del Pueblo si aprovechó sus ocasiones de gol.

Aurora ganó a The Strongest por 2 a 0 en el Municipal de Sacaba por la primera fecha del grupo B del Apertura. Hizo respetar su localía concretando en el momento ideal.

El primer tiempo fue flojo y trabado, pero en el segundo el Equipo del Pueblo salió decidido a marcar la diferencia. León encontró el balón en un centro, lo paró y la clavó en el ángulo. Posteriormente ingresó Gómez y minutos después decidió proyectarse y Vaca no pudo desviar el balón, de esa forma se decretó el segundo gol.

The Strongest no mostró buen juego, pero después del primer gol controló el partido solo que no concretó las posibilidades que tuvo.

El central de Aurora, Javier León, mostró toda su experiencia en partidos de esta categoria y lideró la defensa de los Cochabambinos. Incluso en los balones parados subió y en uno de ellos marcó el primer gol que cambió el ritmo del partido.