Gol de Martins pero una nueva derrota en la China

El boliviano anotó un nuevo gol, pero sirvió de poco por que su equipo volvió a perder en la China. Cuando el delantero nacional anotó a los 62 minutos, su equipo ya caía por 0-2 en casa, los goles de la visita los anotaron Sainsbury y Alex Texeira.

El equipo de Marcelo Martins sigue siendo el último y parece estar condenado al descenso, mientras que su rival de turno, el Jiangsu Suning -que hace poco fichó a Roger Martínez y Ramires- es el segundo en la tabla de posiciones de la Super Liga China.

Para Marcelo, el gol significa su décimo tanto, convirtiendo esta en su mejor campaña individual en dos años en la Liga más importante de Asía.