Blooming disfruta de su rendimiento en ascenso

El Celeste de Santa Cruz sumó ante Nacional Potosí su tercera victoria al hilo.

La tranquilidad se apoderó de Blooming después de un tiempo. Luego de 3 victorias al hilo, no solo se aleja de la zona del descenso, sino también se acerca a su objetivo de temporada, un premio internacional. FC Universitario y Nacional Potosí por duplicado no pudieron ante el Celeste de Santa Cruz en la Copa de la División Profesional y el torneo Todos contra Todos.

El Tahuichi fue el fortín de Blooming ante FC Universitario y Nacional Potosí. Luego el ascenso del rendimiento fue confirmado en el Víctor Agustín Ugarte contra el Rancho Guitarra con gol de Pedro Siles a los 3 minutos, terreno donde el Celeste de Santa Cruz ganó después del 2012, también por 0 a 1 con tanto al minuto de Limbert Méndez.

El equipo de Carlos Bustos acumula 28 puntos en la tabla general, con un promedio de 1.217 y se ubica en el décimo puesto, a un par de zona de premiación y 5 del descenso indirecto. El estratega que asumió esta temporada, tiene un balance de 8 victorias, 4 empates, 13 derrotas, 33 goles a favor y 40 en contra en 25 compromisos.