Blooming logró su segunda victoria frente a Royal Pari en el Tahuichi

Blooming se llevó sus segundos 3 puntos, luego de un partido muy peleado frente a un Royal Pari que puso todo en la cancha.

Este viernes Royal Pari se enfrentó a Blooming por la fecha 10 del Torneo de la División Profesional en el estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera. Los autores de los goles fueron: Joel Amoroso, Rafinha y Fernando Arismendi. El encuentro terminó 1-2 a favor de Blooming.

Durante la primera etapa del partido la posesión del balón la tuvo Royal Pari y a los 34 minutos Joel Amoroso abrió el marcador con un penal por decisión del VAR, luego de esta jugada hubieron muchos remates desviados para ambos equipos. De esta manera los locales se fueron al descanso con un gol a favor.

Al regresar del descanso Royal Pari tuvo muy pocas oportunidades de marcar y es de esta manera que Rafinha por decisión del VAR marcó el empate para Blooming a los 65 minutos. Los Celestes no esperaron mucho y a los 77 Fernando Arismendi hizo el gol de la victoria, dejando a los locales con ganas de mucho más.

En la próxima jornada Royal Pari enfrentará de visitante a Aurora, mientras que Blooming jugará de visitante frente a The Strongest. De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 10 puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el décimo cuarto lugar.