Blooming vuelve a la cima y deja sin invicto a Real

El equipo celeste cruceño le quitó el invicto al Lila y con el triunfo por 3-1, se acomodó en la cima del torneo de manera compartida con 13 puntos.

f_2014-08-11_47

El equipo local fue siempre superior, incluso cuando estaban con once en campo ambos equipos, el protagonismo quedó del lado del elenco de Mauricio Soria. Muy temprano vino un encontronazo entre los creativos de ambos equipos, Minadevino y Peña se enfrascaron en un juego de patadas y pisotones que les costó el juego, con ambos expulsados, Blooming sacó más ventaja en el juego. Una gran jugada de Leo Morales que no terminó en gol por una mano en el área, y Vaca lo cambió por gol, luego vino otra maniobra de Morales que terminó con un golazo de Salinas para ir al descanso con el 2-0.

En el complemento, Andrada intentó equilibrar el juego en medio campo, sin mucho éxito, los celestes siguieron comandando todo, sobre todo por la banda izquierda, llegó el tercer tanto de Castellón y sentenció al último invicto del torneo, si bien encontró el descuento con Martín Blanco, ya la suerte estaba echada con el 3-1 final.

1. Las expulsiones de Peña y Minadevino, fueron determinantes para romper el equilibrio, Real Potosí perdió mucho, Blooming aún tenía en cancha a Joselito Vaca.

2. El Lila defendió muy cerca del Lapczyk, y eso fue letal para su equipo, por que Blooming sumó mucho peso ofensivo y en gran parte del primer tiempo se jugó en el área grande del equipo potosino.

3. La veolocidad del ataque celeste, fue siempre sorpresivo, agarró mal parado al equipo lila por explotar esa condición.

Leonel Morales estuvo siempre presente en los ataques del equipo local, activo, punzante, incisivo, todo lo que tiene que tener un lateral, le faltó el gol, pero fue protagonista de los tres tantos.

Blooming sumó tres puntos luego de una seguidilla de tres partidos sin poder hacerlo, un empate en nueve puntos posibles era un saldo que preocupaba al DT Soria.

El torneo quedó sin invictos, Real Potosí aguantó seis fechas sin saber de derrotas.

1-0 | 36min | Joselito Vaca de penal.
2-0 | 39min | Pablo Salinas tras una gran media vuelta.
3-0 | 77min | Vladimir Castellón aumentó la cuenta
3-1 | 86min | Martín Blanco descontó para el Lila