Blooming y Oriente empataron en el primer clásico

Blooming y Oriente Petrolero igualaron a un gol en el primer clásico donde hubo un penal y un expulsado.
cronica bloo oriente

En una noche fría en Santa Cruz y no con mucho público Blooming con equipo joven empato 1 a 1 con Oriente Petrolero que tuvo el debut de Eduardo Villegas en la dirección técnica, los académicos comenzaron ganando en el minuto 9 del primer tiempo con un gol de Denis Pinto pero la ventaja no duro mucho ya que en el minuto 17 de la misma etapa Rodrigo Vargas Castillo quien partió de titular tras recibir la confianza de Villegas, fiel a su estilo el clásico cruceño fue intenso y con mucho roce, en el minuto 44 de la primera etapa Alexis Carrasco tuvo la oportunidad de poner en ventaja a Blooming pateando desde el punto penal tras una falta en el área que el árbitro sancionó pero Carlos Arias contuvo el balón y el marcador no se modifico hasta el final de los 90 minutos, sin embargo a minutos del final Alcides Peña vio la tarjeta roja y se perderá el próximo clásico.

-GOLES-

9 min | 1-0 | Denis Pinto

17 min | 1-1- | Rodrigo Vargas Castillo