Bolivar es efectivo y vuelve a ser único líder

Bolivar consiguió su segunda goleada en la semana, con el 4-0 de esta tarde es único puntero y ademas lleva una amplia diferencia de gol con sus escoltas.

bol_tarde

Bolívar consiguió su segunda goleada en la semana, los celestes no fallaron y consiguieron tres puntos que los mantiene como líderes del torneo. El resultado fue favorable con una amplia diferencia de gol. 4 -0. Lamentablemente Aurora no pudo hacer nada en la cancha para evitar caer ante una academia paceña que no puede equivocarse si quiere ser campeón.

El retorno de Juan Carlos Arce al equipo titular fue productivo y en el minuto 11 abrió el marcador para Bolívar. Aurora en la primera etapa intentó llegar en contadas ocasiones al empate, pero no tuvo la claridad necesaria, por lo que se fueron al descanso con el 1-0 parcial.

En la segunda etapa Bolívar mejoró -sustancialmente- en cuanto a efectividad, cuando Aurora hacía más méritos para conseguir un empate llegó el goleador académico, William Ferreira en el minuto 56 para darle tranquilidad a su equipo. Pasaron 10 minutos más para que tras un centro de Arce, Luis Gutierrez ponga el 3-0. Aurora terminó por desaparecer en cuanto a propuesta de juego y Jaime Arrascaita cerró la goleada en el minuto 87 con un golazo en una maniobra individual.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Bolívar goleador. El equipo celeste además de seguir como líder del torneo tiene una diferencia de +26 goles con 45 goles a favor, esta semana solamente entre miércoles y domingo marcó 10 goles. La capacidad goleadora que tiene el plantel en conjunto donde marcan no solo los delanteros sino también defensores como en este partido , Luis Gutierrez, muestran el porqué este equipo pelea por ser bicampeón.

2. Abrir temprano el marcador. Bolívar ha trabajado el tema de abrir más temprano el marcador y en este partido pudo conseguirlo en el minuto 11, el miércoles a menos de 1 minuto del inicio, este punto es clave porque ha Bolívar se le complicaron partidos por tardar en abrir el marcador en especial de local.

3. Aurora no encuentra el camino. El equipo celeste de Cochabamba no ha encontrado el camino hacia los buenos resultados, con solo 2 victorias en el torneo, esta tarde sumó una goleada mas, la poca estabilidad de los técnicos ha afectado en gran manera el rendimiento de este equipo, que esta tarde intento llegar al 1-1 pero que al encontrarse con el segundo gol de Bolívar no hizo más por complicar a los locales.

William Ferreira. Marcó su gol número 12 en el torneo, el uruguayo dijo presente en el marcador en el momento clave del partido, dándole mucha más confianza al equipo y asegurando un resultado importante que mantiene a Bolívar líder único a 3 fechas del final.