Bolivar se mantiene lider, goleó a la U de Pando

Bolivar logró su objetivo y se mantiene líder tras golear a la U de Pando.

received_10153153761977534

Bolivar cumplió con su objetivo de sumar los 3 puntos que necesitaba para mantenerse en el primer lugar de la tabla, con un amplio marcador de 4 a 0 los celestes se impusieron a la U de Pando.

El primer tiempo tuvo como caracteristica principal la falta de presición en la jugada final por parte de Bolivar, que dominó el juego pero demostró mucha intranquilidad, la U logró mantener el 0 hasta el entretiempo con hn juego defensivo.

En la etapa complementaria por su parte llegaron los goles celestes, primero el gol de Tenorio de cabeza, gol que abrió el camino a la goleada, a los dos minutos Campos puso el 2-0, Miranda marcó el tercero y el ecuatoriano Tenorio alcanzó su doblete en los ultimos minutos de juego.

-LAS CLAVES-

1. La imprecisión que mostró Bolivar en el primer tiempo lo intranquilizó e hizo que cometiera muchos mas errores que le impidieron abrir el marcador temprano.

2. La U de Pando planteó un juego defensivo que le alcanzó mantener el cero en su arco en la primera etapa pero no pudo en el segundo tiempo contrarestar el juego celeste y recibio los goles.

3. Una vez mas, Bolivar no ganó gracias a un juego de conjunto, las individualidades que tienen que marcaron la diferencia para llegar al primer gol y luego ampliar el marcador.

Carlos Tenorio: El delantero ecuatoriano marcó un doblete, el primero y el último gol tuvieron su firma y con esto su equipo se mantiene de líder.

Bolivar se mantiene primero amplia un poco mas la diferencia con sus escoltas.

El juego de la U de Pando fue defensivo pero a esto le sumaron muchas interrupciones que le quitaron ritmo al partido.