Bolívar venció con practicidad a Royal Pari

Segundo partido consecutivo con 3 goles de diferencia sobre el rival.

Bolívar le ganó por 3 a 0 a Royal Pari y sumó su quinta victoria consecutiva en el Torneo Clausura, si bien no se mantuvo la intensidad, fue suficiente que Francisco Da Costa, Diego Bejarano y Bruno Savio aprovechen los espacios para encontrarse con una nueva goleada.

Los primeros 20 minutos la propuesta fue de los Celestes, sin ir muy lejos ya a los 3 llevaban la victoria con gol de Francisco Da Costa, sin embargo, por más que la intención estuvo marcada por 5 remates a la portería de Jorge Araúz, faltó la eficacia necesaria para ampliar el marcador.

Para el segundo tiempo el buen juego y desequilibrio desapareció hasta los 73 minutos cuando Diego Bejarano apareció para anotar el segundo, el equipo comandado por Antonio Carlos Zago despertaba, es así que 3 minutos después Bruno Savio anotó el tercero, ambos mediante asistencias de Carlos Antonio Melgar.

Los protagonistas se reencontraron con el gol, importante para fortalecer la parte anímica, además de sumar puntos para no alejarse de The Strongest y Always Ready, punteros de la competencia.