Bolivia debutó con victoria

La selección de básquetbol masculina ganó el encuentro ante los peruanos por 72 a 49.

La selección masculina nacional de Básquetbol debutó el pasado domingo en los Juegos Suramericanos, con una gran victoria ante Perú.

Partido en el que el primer cuarto fue un empate de 12 puntos. El segundo y tercer cuarto favorable a Bolivia por 15-10 y 20-14 respectivamente.

Para el último cuarto Bolivia demostró su gran supremacía al ganar por 25-13, cerrando así el partido con la victoria total de 72 a 49.

El jugador que logró anotar más puntos fue René Calvo, encestando 16 unidades.

El próximo encuentro de la selección nacional será este lunes a las 20:00, en el Coliseo de Quillacollo.