Cochabamba, campeón del nacional de voleibol

La selección de Cochabamba se coronó campeón del torneo nacional de voleibol, categoría juvenil, rama masculina, que concluyó en Tarija.

a-01-3-e

La selección de Cochabamba se coronó campeón del torneo nacional de voleibol, categoría juvenil, rama masculina, que concluyó el pasado fin de semana en Tarija.

El equipo cochabambino cerró el campeonato en condición de invicto. En la última fecha derrotó al combinado local por tres sets contra cero, con parciales de 25-17, 25-17 y 25-22.

La segunda posición fue para el seleccionado de La Paz, en tanto que en la tercera ubicación quedó Oruro, seguido por Santa Cruz, Tarija y Chuquisaca.

En el primer encuentro de la última jornada se enfrentaron Oruro y La Paz, con victoria del primero por 3-2, mientras que en el segundo juego el equipo de Santa Cruz se impuso a Chuquisaca por un contundente 3-0.

La dirigencia de la Federación Boliviana de Voleibol calificó de positivo el evento y se destacó que existen algunas figuras importantes para futuras selecciones nacionales.