Con Marcelo Martins Moreno en cancha, IDV ganó a Cuenca de Ischia

El boliviano ingresó en el segundo tiempo y su equipo ganó 1-2 al cuadro de un viejo conocido de The Strongest.

El fútbol ecuatoriano tuvo el partido destacado de este sábado en Cuenca, el Deportivo que es dirigido por el ex DT de The Strongest, Carlos Ischia, recibió en el estadio Alejandro Serrano Aguilar al cuadro del boliviano Marcelo Martins Moreno que fue suplente e ingresó en la parte final en lo que fue el triunfo por 1-2 de su equipo.

Con un gol de penal de Garcia Basso y un golazo en el complemento de Patrik Mercado el Matagigantes se puso en ventaja por dos goles, en ese momento, ingresó al campo la “triple MMM”, como le dicen a Marcelo Martins en Ecuador.

Pero sobre el final, un penal de Deportivo Cuenca le puso emoción al asunto, Raul Becerra puso el 1-2, que a la postre fue definitivo, y que deja al Negriazul en la cima de la LigaPro de Ecuador, sacándo cinco puntos a su esculta, el Barcelona de Ecuador y siete puntos al tercero, el Aucas de César Farías.