Consuelo Fernández brilló en el Torneo Internacional de Atletismo Máster

La atleta boliviana se destacó en el campeonato internacional y ganó cuatro medallas para nuestro país.

Este fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Internacional de Atletismo Máster denominado Integración Latinoamericana, en la ciudad Maravilla, donde participaron más de 200 deportistas de todo el país y también atletas del exterior. La cruceña Consuelo Fernández ganó cuatro medallas para Bolivia.

Una de las destacadas del equipo cruceño fue Consuelo Fernández, que se llevó cuatro medallas: Oro en Posta 4×100, y tres medallas de plata en Salto Largo, Alto y Triple. Fernández mantiene un alto nivel competitivo en las pruebas locales y nacionales de atletismo máster, ya que casi toda su vida practicó esta disciplina.

Fueron tres días de competencia en el estadio Hermando Siles que es el principal escenario de La Paz, donde se juntaron los mejores atletas máster (mayores de 35 años) del país y también representantes de Perú, Chile y Argentina. Hay que apuntar, que en estas competencias, también participan atletas de 30 a 35 años, a los que se los incluye en la categoría Pre-máster.