¿Cuál es el defensor de La Verde con más experiencia en amistosos?

José Sagredo y Diego Bejarano encabezan la lista.

La Selección de Bolivia encabezada por Pablo Escobar ya trabaja con miras al amistoso ante Senegal de este sábado desde las 13:00 horas, son 10 defensores los que están a disposición de los cuales 7 ya tuvieron experiencia en este tipo de partidos.

José Sagredo encabeza la lista con 17 partidos, 2 asistencias, 1374 minutos, 14 titularidades y 3 suplencias, en segundo lugar se encuentra Diego Bejarano con 16 compromisos, 1 gol, 1 amarilla, 1 roja, 1226 minutos, en 14 oportunidades empezó desde el once inicial y en 2 como relevo.

Siguen en la lista Luis Haquin con 14 lances, 1 gol, 1103 minutos, 12 titularidades y 2 suplencias, Adrian Jusino con 9 partidos, 4 amarillas, 710 minutos, en 8 empezó como titular y 1 como relevo.

Finalmente están Roberto Carlos Fernandez con 3 encuentros, 2 como titular y 1 como suplente y 117 minutos, Jairo Quinteros con 1 partido como titular y 90 minutos, además de Marc Enoumba con 1 juego como relevo y 22 minutos.

Diego Bejarano debutó en el amistoso ante Costa Rica del 14 de noviembre del 2012 con empate 1 a 1, Luis Haquin y Adrian Jusino ante Nicaragua el 7 de junio del 2017 en la victoria 3 a 2, mientras que Roberto Carlos Fernandez ante Japón el 26 de marzo del 2019 en la derrota 1 a 0.