¿Cuál es el mediocampista de La Verde con más experiencia en amistosos?

Leonel Justiniano y Fernando Saucedo encabezan la lista.

Bolivia y Senegal jugarán un amistoso este sábado desde las 13:00 horas, será la segunda vez que se enfrenten, la primera fue hace 20 años en un partido de las misma características que favoreció por 2 a 1 a los africanos. Ahora La Verde buscará un resultado positivo con un mediocampo experimentado en este tipo de citas.

Leonel Justiniano tiene 17 partidos, 1 gol y 1004 minutos, en 10 fue titular y en 7 suplente, Fernando Saucedo jugó en 5 ocasiones, 4 desde el once inicial y 1 como relevo, acumulando 310 minutos, Ramiro Vaca también tiene 5 lances, 3 de titular y 2 como suplente, anotó 1 gol, además de 247 minutos.

Moises Villarroel tiene 3 encuentros, 2 como titular y 1 de suplente, acumulando 186 minutos, Jaime Arrascaita con 2 suplencias y 40 minutos, además de Franz Gonzales con 1 partido completado.

Arrascaita debutó con la Selección el 14 de agosto del 2014 en amistoso empatado 2 a 2 ante Venezuela, Vaca el 2 de junio del 2017 con victoria 0 a 1 ante Nicaragua y Villarroel el 13 de octubre del 2018 en la goleada 0 a 3 sobre Myanmar.