¿Cuántos partidos decisivos a título nacional jugó The Strongest en su historia?

El Tigre quiere recuperar el título luego del 2016 cuando venció a Bolívar.

El Tigre quiere volver a rugir en un nuevo clásico que defina al campeón, las memorias de una navidad con corona no se olvidan y ahora la esencia Aurinegra quiere pelear hasta el final.

The Strongest ganó 5 de los 10 campeonatos que dependían de final o partido decisivo. A Oriente Petrolero le quitó la alegría en 4 ocasiones y a Bolívar en 1. Las derrotas fueron ante Bolívar en 2 oportunidades, mientras que con Oriente Petrolero, Blooming y Wilstermann sufrió 1 derrota.

En partido único, el Decano ganó tres trofeos y perdió dos, mientras que en finales con más de un suspenso venció en 2 oportunidades y perdió en 3.