Danny Bejarano marcó su primer gol en Chipre

El volante boliviano, que fue convocado para esta fecha FIFA, hizo el primer gol en la victoria de su equipo.

Nea Salamis recibió la visita de Kirmiotisa FC por la fecha 7 del campeonato de Chipre. Danny Bejaran volvió a ser titular en el conjunto que fue local, pero esta vez, marcó el primer gol de la victoria por 2 a 0; el volante nacional fue convocado por Costas para las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias rumbo al mundial 2026.

El gol para el equipo de Bejarano se hizo esperar toda la primera parte, a los 51′ minutos del complemento, el boliviano marcó el primer tanto del encuentro y su primer tanto con Chipre. El segundo tanto para el local, también tuvo sello latino, ya que el argentino Dorregay lo hizo. Al igual que los últimos seis partidos que disputó, Bejarano fue titular y pieza importante para que su equipo vuelva a ganar.

Este tanto es un envión anímico importante para Bejarano, tomando en cuenta que fue convocado para enfrentar a Ecuador en La Paz y a Paraguay de visitante en las fechas 3 y 4 de las Eliminatorias.