Danny y Lamia siguen sumando en Grecia

El boliviano recibió la tarjeta a los 19 minutos del partido entre Lamia y OFI.

Después de unos reñidos primeros minutos en el estadio Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias, donde OFI casi abrió el marcador a los siete minutos con un remate del mediocampista de Jon Toral, llegó la primera tarjeta amarilla del compromiso y séptima para Danny Bejarano en lo que va de la Superliga Griega, esto en un intento de detener un contraataque de los visitantes.

La participación del mediocampista boliviano en el partido duró 45 minutos, luego fue remplazado por su compañero Theofanis Tzandaris, para evitar su expulsión por estar en capilla por esa tarjeta.

A pesar de ciertos tropezones que hubo, Lamia se impuso a OFI por (2-1) y logró la victoria en casa con dos goles cruciales del delantero Georgios Manousos en los últimos 10 minutos del partido. El siguiente encuentro de Lamia será en condición de visitante y se enfrentará a Atromitos el día jueves, 03 de febrero.