Doblete de Tommy Tobar para un económico triunfo de Nacional Potosí

Los Rancho Guitarras lograron sostener su buena ventaja lograda en el primer tiempo y se quedaron con los puntos sobre Aurora.

Nacional Potosí se quedó con los puntos en su casa, sacó una buena ventaja en el primer tiempo del partido y supo economizar el resultado a pesar de la levantada de Aurora sobre el final, el marcador terminó siendo favorable a los Rancho Guitarras por 3 a 1.

Tommy Tobar fue la gran figuar del partido anotó dos de los tres goles de los locales, a los 36 y 44 minutos, de penal en el medio de los dos goles del colombiano, Alvarez amplió las cifras para ir al descanso con un contundente 3 a 0.

En el complemento, Denis Pinto con asistencoa de Brian Aranibar, descontó para el Equipo del Pueblo y aunque tuvo buenas ocasiones para descontar más el marcador, no supo hacerlo y el resultado quedó sellado con ese 3 a 1.