Dos medallas de plata más para Bolivia

Dos nuevas medallas para Bolivia en Karate, tanto en damas como en varones tuvimos a dos finalistas

Dos nuevas medallas para Bolivia en Karate, tanto en damas como en varones tuvimos a dos finalistas que se subieron al segundo lugar del podio en los Juegos Suramericanos de la Juventud en Santiago 2017.

Ariana Monje venció a Ecuador en semifinales y pasó a la gran final en karate damas enfrentó a Colombia quedándo así con la medalla de plata en damas, mientas que Luis Saavedra logró vencer a Colombia en cuartos y a la Argentina en la semifinal, en la final de la categoría menos 68 kilos enfrentó y no pudo ante a Venezuela, consiguiendo la segunda plateada de la jornada para Bolivia.

En beach voley, la dupla de Fernanda Canedo y Nicole Nogales perdieron 2-0 ante Argentina con parciales de 21-17 Y 21-15. Ahora las chicas disputarán el bronce ante Venezuela que perdió ante Brasil en la otra semifinal.