Duk titular en un nuevo triunfo del Cosmos

El boliviano fue titular y aunque no terminó el partido, jugó gran parte del partido en el triunfo por 3 a 2 ante Tampa Bay.

Jhon Cole y Victor adelantaron a la visita y luego doblete -de penal ambos- Moffat igualó cifras para los del Yasmani Duk, y ya con tres minutos de adición encima, Diosa anotó el gol definitivo para el 3-2 del cuadro local en New York.

El Cosmos sigue siendo tercero en la Liga y el boliviano que salió sustituido a los 67 minutos, reemplazado por el uruguayo Sebastián Guenzatti, se sigue ganando un lugar importante en la NASL.