El debut copero de Enrique Triverio

Triverio volvió a demostrar ser una pieza importante en el equipo dirigido por Rescalvo.

La jornada del pasado martes fue especial para todos los Atigrados, ya que debutaron y ganaron por 3 a 1 ante el conjunto argentino de River Plate en la primera jornada del grupo D de la Libertadores; una de las principales estrellas del conjunto boliviano fue el delantero Enrique Triverio, quien hizo dos goles y aportó mucho en el generación de juego.

El Kike, hizo el primer gol a los 25’ minutos desde los 12 pasos, ese primer tanto hizo estallar en júbilo a toda parcialidad Gualdinegra que se dio cita de manera masiva al Hernando Siles. El segundo tanto fue al minuto 36, Ursino robó la pelota cerca al area Millonaria, Ortega jaló la marca de los defensas y Triverio con calidad la acomodo en el palo izquierdo para festejar el 2 a 0. Si bien en el segundo tiempo pudo marcar su tercer tanto personal la suerte no lo acompañó, pero no dejó de ser importante en el juego.

Con estos dos tantos, el argentino lleva 6 goles en 10 partidos de Libertadores (contando los de la temporada 2022) y según el periodista español, “Mister Chip”, después de 6 años un mismo jugador le marcó un doblete a River en los primeros 35’ minutos del partido; otro dato que dio el español es que Kike es el segundo jugador Atigrado en marcarle dos tantos al Millonario, el primero fue Doyle Vaca el 2001, cuando el Tigre venció por 4 a 1 al Millo.