El emotivo gol de Miguel Terceros con Santos

El 10 marcó un nuevo golazo para el Peixe.

Arranque positivo para Santos Sub-20 al superar por 3 a 2 a su similar São Paulo en la primera fecha del Brasileirão de la categoría. Más allá de la victoria parcial para el Tricolor en la primera parte del compromiso, el Peixe pudo encontrar el camino con un golazo de Miguel Terceros, significante al final para remontar el marcador a cuenta de André Klaus.

A los 8 minutos se adelantó Santos con gol de Kevin De Sousa pero la respuesta del rival fue con doblete de Gabriel Maioli, marcando así la adversidad momentánea. Tuvo que aparecer la genialidad de Miguel Terceros a los 47 para empatar el duelo, en medio de un momento emotivo.

Centro desde la banda izquierda de Kevin De Sousa con destino a Rodrigo Pereira que la dejó servida para el derechazo de Miguel Terceros. Un golazo que ingresó en el ángulo superior derecho de la portería dejando sin posibilidades al arquero Leandro Silva. El 10 festejó elevando sus manos con una dedicatoria especial para su madre que ahora lo acompaña desde el cielo.

Se trata de su primera conquista posterior a aquel momento de tristeza y también de la temporada. Sus registros goleadores previos fueron del 12 de noviembre del 2022 en la final del Torneo Paulista Sub-20 ante Corinthians, una jornada que abrochó la corona para el talentoso mediocampista. Este 2023 se espera que no sea la excepción, más aún con un ángel que lo acompaña desde la eternidad en busca de cumplir todos sus sueños.