Empate entre The Strongest y Aurora en La Paz.

El Tigre cierra el ciclo Rescalvo con un empate.

The Strongest recibió la visita de Aurora en la fría tarde de domingo en el Estadio Hernando Siles por la fecha 12 de la Liga de a División Profesional. Los Cochabambinos jugaron un partido inteligente y sacaron un punto importante para sus aspiraciones; el Tigre jugó un partido tibio, con poca intensidad.

El partido inició con los locales como dueños de la pelota, como los últimos partidos, Ortega era quien manejaba el juego del equipo, pero esta vez, los ataques que generaron no tuvieron peligro para Cárdenas. La mas clara para los Atigrados fue recién a los 22′ de los pies de Jhon Garcia, quien solo frente al portero Celeste no definió bien y se fue para arriba. Los visitantes, no perdieron el orden y con Ramallo, Jair Torrico y Reinoso llegaron al arco de Viscarra y causaron mas de un susto a la parcialidad Stronguista.

En la agonía de la primera parte, a los 44′, Isnaldo y Ortega realizaron una jugada de laboratorio la cual terminó en la cabeza de Quiroga, quien marcó el primer tanto, el cual fue muy grita por los hinchas presentes.

El segundo tiempo fue favorable para el Equipo del Pueblo, el ingreso de Serginho le dio otra cara; en el minuto 51′ el brasilero disparó a media distancia y en complicidad con Viscarra, llegó el empate. El Tigre no estaba fino y mas la desesperación por marcar el segundo gol dejo muchos huecos en el fondo los cuales fueron aprovechas y a los 82′. Jair Torrico marcó el segundo de Aurora, los visitantes daban la sorpresa en el Siles.

A los 89′, cuando el 2 a 1 parecía definitivo, Triverio hizo una gran jugada en el área y mando un centro el cual fue interceptado por Jusino; el capitán Gualdinegro marcó el empate, resultados con el que terminaría el partido.

El Tigre sigue en la punta e invicto, pero deja dudas a su hinchada por el rendimiento del último partido. La incertidumbre de como le ira al Tigre el Libertadores se hiz presente, mucho mas por el cambio de técnico.