Épica remontada de Libertad Gran Mamoré ante Nacional Potosí

Nacional Potosí ganaba 2 – 0, pero no supo sostener la ventaja y de manera épica Gran Mamoré dio vuelta el resultado.

El sol radiante en Trinidad fue el anfitrión del partido entre Libertad Gran Mamoré y Nacional Potosí por el cierre de la fecha 21 de la Liga de la División Profesional. Después de dos intentos fallidos para jugar el partido, finalmente este lunes se jugó y fue un gran espectáculo; el visitante comenzó ganado el partido por 2 – 0, pero el local hizo respetar su casa, dio vuelta el resultado y se quedó con la victoria.

Bloqueos en la carretera entre Santa Cruz y Trinidad, no permitió que el partido se juegue, ya que el material de VAR no pudo llegar, pero finalmente se jugó y no decepcionó. Temprano en el encuentro, a los 7 minutos, Saulo Guerra lanzó un tiro libre desde la banda derecha la pelota terminó dentro del arco y fue el primero para los Potosinos; media hora después, Prost aprovecho un rebote para marcar el segundo.

Cuando la primera parte estaba en sus minutos finales, el conjunto local reaccionó y nose quería ir al descanso con 0 goles; de cabeza, Leandro Zaspe descontó el marcador y le dio la esperanza a lo Trinitarios para recuperar terreno en el partido.

El segundo tiempo, Gran Mamoré salió con hambre de gloria, la lucho y la consiguió; al minuto 71 Markelo Tellez hizo el empate para desatar la locura en todos los hinchas presentes, que apesar del día y la hora se dieron cita al estadio. Ocho minutos después, después de una gran jugada colectiva, el local consiguió dar vuelta el partido, Miguel Mendoza hizo el tercero y último del partido.