F.C. Universitario venció a Real Tomayapo en Tarija

Los visitantes se llevaron unos valiosos 3 puntos a casa pese a que terminaron con diez jugadores.

Este viernes Real Tomayapo se enfrentó a F.C. Universitario en el estadio IV Centenario de Tarija por la fecha 14 del Torneo de la División Profesional. Los autores de los goles fueron: Raúl Castro y Joel Calicho, el encuentro terminó 0-2 a favor de F.C. Universitario. El encuentro se destacó por los remates desviados de ambos equipos.

Durante la primera etapa del encuentro el equipo visitante tuvo la posesión del balón y a los 12 minutos Raúl Castro abrió el marcador con un remate directo al arco a favor de Universitario. Después del gol hubieron muchos remates desviados por ambos equipos, pero los locales se fueron al descanso con el marcador en contra.

Al regresar del descanso los locales tuvieron mucho más protagonismo, pero a los 54 minutos después de una jugada colectiva y una buena definición de Joel Calicho los visitantes marcaron el segundo gol. A los 79 por decisión del VAR Abrego fue expulsado. La figura del encuentro fue Raúl Castro.

Real Tomayapo visitará a Independiente Petrolero en la próxima jornada, mientras que U. de Vinto recibirá a Real Santa Cruz en el estadio Hipólito Lazarte. El local está en el décimo segundo puesto con 14 puntos, mientras que el visitante llegó a 16 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.