Goleada atigrada en viernes santo

Media docena de goles fue la diferencia que marcó The Strongest en el marcador este viernes santo abriendo la décimo primera fecha ante Blooming en La Paz, fue 6-0 al final de los 90 minutos.

En un partido inspirado y con muchas luces para The Strongest consiguió una justa victoria en la que aprovecharon los errores del rival. Veizaga abrió el marcador, Jara amplió la ventaja para que se vayan al descanso con el 2 a 0 parcial.

En el segundo tiempo, las cosas no cambiaron, el Tigre incluso pisó un poco más el acelerador y marcó cuatro goles más, doblete de Alonso y Escobar para sellar la goleada que es un fuerte impulso anímico de cara al duelo en Copa Libertadores el martes.

Raúl Castro, el volante nacional fue una pieza clave en el mediocampo, su aporte fue fundamental para sumar los tres puntos y hacerlo de manera contundente.

-LAS CLAVES-

1. The Strongest mantuvo la presión los 90 minutos, a pesar de estar ganando de manera cómoda no bajó la intensidad para no recibir ninguna sorpresa.
  2. Blooming fue un equipo totalmente desconocido en la cancha, no propuso nada para intentar llevarse al menos un empate.
  3. La fortaleza ofensiva atigrada volvió a relucir, fueron contundentes pero también fueron seguros en defensa consiguiendo su segundo partido sin recibir goles.